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Année de parution :
2007
Réflexion sur les fondements des religions autour de l'histoire de la table, avec 70 recettes simples à partir des produits fondamentaux des trois religions (pain, olive, figues, raisins, agneau, poisson, miel). Un message de paix et de tolérance pour que les trois religions entrent en résonance et se retrouvent autour de la même table.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (202 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 23cm
9782263041532
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Auteurs :
Année de parution :
2005
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (459 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
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Auteurs :
Année de parution :
2000
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Editeur :
Importance matérielle :
175 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782263028670
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Auteurs :
Année de parution :
2017
400 recettes, et tous les produits de la mer de A à Z Jacques Le DivellecAncien chef étoilé du restaurant éponyme Le Divellec, il est maintenant consultant dans le milieu de la gastronomie. Son credo : une cuisine simple et savoureuse, où le poisson et les fruits de mer sont à l'honneur. Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Apprenez à les choisir, à les préparer, à maîtriser tous les modes de cuissons : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok…Des pas à pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables (ébarber, vider, découper, etc.). Toutes les préparations de base nécessaires aux recettes de l'ouvrage (fumets, courts-bouillons, sauces) sont également expliquées.Un dictionnaire des produits de la mer utilisés dans les recettes précise les caractéristiques nutritionnelles et diététiques de chacun. Les types et techniques de pêche sont également présentés, ainsi qu'un tableau sur la saisonnalité des poissons et fruits de mer.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (383 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782036040953
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Auteurs :
Année de parution :
1989
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782263014482
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