Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 10 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 LEG/M Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sart. Jalhay Section adultes 613 Santé Natur. Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vierset Section adultes 613 LEG Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782914717250
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 SAL Disponible
Année de parution :
2011
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 23 cm
9782501076388
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 AUB Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 AUBERT Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 613.2 AUB Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 AUBERT Disponible
Année de parution :
2020
Après une présentation des bénéfices d'une alimentation biologique pour la santé, ce guide offre des solutions pour accéder aux produits bio sans dépenser plus. Il propose des menus complets, équilibrés et économiques ainsi que des recettes de l'entrée au dessert. Avec des focus sur les ingrédients : céréales, graisses, fruits et légumes, viandes et poissons, aliments complémentaires. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Conseils d'expert
Importance matérielle :
1 vol. (254 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360985555
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 LE GOFF Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Andrimont (Village). Dison Section adultes 641 Aub Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 AUB P Disponible
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 640 AUB En prêt
Année de parution :
2021
Un guide pratique pour cuisiner de manière responsable et végétarienne sans perdre de ressources en protéines. Les auteurs présentent l'intérêt nutritionnel de privilégier les protéines végétales et inventorient toutes les ressources en ce domaine. Avec des recettes de base (assaisonnements, préparations condimentaires, bouillons) ainsi que 150 recettes de plats sucrés ou salés. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Conseils d'expert
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360985807
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 613 LEG M Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 613 LEG Disponible
Année de parution :
2016
Ce guide indique les moyens pour se nourrir à partir de productions issus de l'agriculture biologique et à bon prix : manger équilibré, intégrer plus de fibres, privilégier les protéines végétales, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. : 18 cm
9782501111744
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 613 LEG Disponible
Vi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 61 LeG Très en retard
Année de parution :
2013
Editeur :
Collection :
Référence
Importance matérielle :
1 vol. (441 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782501084284
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 LE GOFF En réserve
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 613 LEG Disponible
Année de parution :
2011
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 23 cm
9782501071413
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 LE GOFF Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une présentation des protéines végétales suivie de 120 recettes pour les cuisiner au quotidien. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Je mange ... et ça me fait du bien !
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : ill. : 18 cm
9782501114868
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 61 LEG Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 LEG/M Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2001
Editeur :
Collection :
Dominos
Importance matérielle :
127 p. : ill. : 18 cm
9782080357540
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.56 LE GOFF En réserve
B3 Centre de ressources 641.56 LE GOFF En réserve
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 613 LEG J En prêt
Année de parution :
2015
Une présentation des bienfaits des protéines végétales et des moyens d'exploiter les aliments et les plantes qui en contiennent comme le blé, l'épeautre, l'amarante, le sarrasin, etc. Avec des conseils de préparation et des recettes salées et sucrées. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782501101110
Veuillez vous connecter pour réserver