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Année de parution :
2013
Un chef cuisinier étoilé au guide Michelin présente quelques-unes de ses recettes : raviole de purée de potimarron à la truffe, suprême de caille au foie gras, sauce madère, tatin d'endives à la choucroute, terrine de saumon aux écrevisses, crème au moka, ganache moelleuse aux épices et chocolat, etc. Toutes ces spécialités sont à base de produits alsaciens.
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Importance matérielle :
1 vol. (214 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782324005831
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Année de parution :
2016
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Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782812920226
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Auteurs :
Année de parution :
2016
40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation. ©Electre 2016
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501116695
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