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B3 Centre de ressources Sciences et techniques 5210100471938X En cours de catalogage
Auteurs :
Année de parution :
2013
Un chef cuisinier étoilé au guide Michelin présente quelques-unes de ses recettes : raviole de purée de potimarron à la truffe, suprême de caille au foie gras, sauce madère, tatin d'endives à la choucroute, terrine de saumon aux écrevisses, crème au moka, ganache moelleuse aux épices et chocolat, etc. Toutes ces spécialités sont à base de produits alsaciens.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (214 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782324005831
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Waremme Section adultes 641.8 VON L Disponible
Année de parution :
2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782812920226
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As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 641 LAN20 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 LANDEMAINE Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 L Cuisine Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641 Cuisine Aliments Pâtes LAN Disponible
Année de parution :
2016
40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501116695
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