Nous avons trouvé 13 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Cinq recettes du chef cuisinier autour de la fraise : tiramisu de fraise à la crème de citron, fraisier, gratin de fraise, panna cotta à la fraise et soupe de fraise à la menthe.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782745969309
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
5 recettes à base de tomate à faire dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (24 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782745959621
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
5 recettes à base de chocolat réalisables dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782745959638
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
5 recettes à base de pomme de terre à faire dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782745959614
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Cinq recettes du chef cuisinier sur le thème des desserts : brownies aux noisettes, muffins aux framboises, scones aux raisins, choux à la crème et meringues croustillantes.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782745969316
Veuillez vous connecter pour réserver
15 / 16 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 2 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782745966186
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Cinq recettes à base de vanille à faire avec l'aide d'un adulte : pots de crème, crème anglaise, riz au lait, flan pâtissier et crème brûlée. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782745966193
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
La collection du "Casse-noisette" continue de s'étoffer avec ce recueil de recettes salées. Des plats à base de pâtes, de tomates, de pommes de terre et de fromage à déguster pour des ateliers cuisine ludiques et savoureux !
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782745984432
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
5 gâteaux réalisables dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782745959645
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
"Mes gâteaux de chef", de Pierre-Olivier Lenormand, illustré par Julie Mercier, propose aux enfants de mettre la main à la pâte dans 51 recettes expliquées et illustrées pas à pas. Une somme inépuisable de recettes classiques et incontournables pour égayer les mercredis et les week-ends des apprentis pâtissiers !Des recettes entièrement illustréesPour aider l'enfant à s'organiser, les rubriques ustensiles et ingrédients sont entièrement illustrées. Les ingrédients ont un packaging gourmand et facilement identifiable, les ustensiles colorés sont repris tout au long du livre. Chaque étape est illustrée.Des explications pas à pasChaque étape est décrite, et les quantités sont indiquées à nouveau dans le corps de la recette pour réussir à chaque fois. 51 grands classiques et incontournablesCet ouvrage se compose de 5 parties : Gros gâteaux : les classiques gâteau au yaourt, moelleux au chocolat, brownie, crumble ou clafoutis ;Desserts de fête : le fraisier gourmand, la galette des Rois à la frangipane, la charlotte ou encore le tiramisu ;Petits gâteaux : sablés, cookies, madeleines, financiers ;Crèmes et mousses : crèmes brûlées, crèmes au chocolat, riz au lait, panna cotta, mousse au chocolat ;Petits desserts : crêpes, roussettes, pain perdu, gaufres, muffins, meringues, rochers...Pour toute la familleLe livre pour initier les petits et les grands à la pâtisserie, à garder sur l'étagère de la cuisine et à ouvrir chaque fois qu'on souhaite cuisiner en famille.
Détails
Editeur :
Collection :
Les recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : 27 cm
9782408039974
Veuillez vous connecter pour réserver
12 / 16 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 9 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Shortbreads, carrot cake, pastel de tres leches, gâteau au thé vert matcha, cornes de gazelle... Découvre les classiques de la pâtisserie du monde en 50 recettes, réalisables par petits et grands, pour faire voyager tes papilles ! 6 continents à explorer depuis la cuisine pour découvrir de nouvelles saveurs : cannelle, tapioca, dulce de leche...Un glossaire explique les termes techniques pour parler comme un vrai pâtissier, et des index aident à choisir la prochaine recette selon ses goûts, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté.
Détails
Editeur :
Collection :
Mes grands classiques
Importance matérielle :
1 vol. (135 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782745993083
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
28 recettes sucrées, illustrées étape par étape, pour réaliser, avec l'aide d'un adulte, des crêpes à la sauce chocolat, des gaufres, du pain d'épice aux agrumes, des petits pots de crème à la vanille, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (134 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782745972231
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
"Mes gâteaux de chef", de Pierre-Olivier Lenormand, propose aux enfants de mettre la main à la pâte dans 51 recettes expliquées et illustrées pas à pas. Une somme inépuisable pour égayer les mercredis et les week-ends des apprentis pâtissiers !Des illustrations détaillées et des explications claires, des ingrédients au packaging gourmand et facilement identifiable, des ustensiles colorés repris tout au long du livre, des pages lavables et une fabrication solide : "Mes gâteaux de chef", c'est le livre de cuisine idéal pour les petits et les grands enfants.
Détails
Editeur :
Collection :
Les Recettes du casse-noisette
Les |Recettes du casse-noisette
Importance matérielle :
1 vol. (257 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782408007430
Veuillez vous connecter pour réserver