Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 636 LEWIS En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 636.2/.4 LEW C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Des conseils pour élever un à deux cochons, les nourrir, les soigner, etc., une présentation des caractéristiques des 38 races porcines les plus courantes et des recettes pour préparer et conserver la viande de porc.
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782603018927
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 636 LEW Disponible
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 636.5 LEW P Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 63 LEWIS Disponible
Bibliobus 1 Bus 63 LEWIS En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2011
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782603017265
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 636 HOBSON Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 637 HOB Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 636F POU En prêt
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 598 HOB Disponible
Année de parution :
2008
Ce guide donne des informations sur le prix, le choix et les soins à apporter à la volaille, qu'elle soit à la ville ou à la campagne. Il montre comment augmenter la productivité des poules pondeuses et propose des recettes pour cuisiner les oeufs ramassés.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782355300295
Veuillez vous connecter pour réserver