Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
A la tête des établissements parisiens Bouillon Pigalle et Bouillon République, Guillaume Moussié remet au goût du jour un type d'établissement et de gastronomie quelque peu oublié. Le Bouillon, c'est toujours bon, pas cher, une ambiance chaleureuse et un service irréprochable. Entre l'oeuf, l'os à moelle, le jambon basque, le pot-au-feu, la brandade de morue, sans oublier les profiteroles ou le riz au lait, c'est autant de classiques de la cuisine française ! Des recettes pour recevoir ou à réaliser au quotidien, agrémentées d'un carnet historique sur l'histoire du bouillon. Toute une ambiance !
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (185 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782501179416
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Cent recettes issues des cuisines du restaurant français Bouillon Pigalle, faciles à réaliser et à bas prix : céleri rémoulade, rillettes de cabillaud au paprika, sandwich petit parisien, poulet aux cèpes, choux au chocolat, entre autres. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : illustrations en couleur : 23 x 19 cm
9782501188197
Veuillez vous connecter pour réserver