Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1990
Détails
Editeur :
Collection :
De corps & d'esprit
Importance matérielle :
287 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782221064061
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1989
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [22] p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782226016072
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
230 fiches décrivant les végétaux et animaux comestibles à ramasser lors de balades : arbres et arbustes, plantes et herbes, champignons et lichens, algues et coquillages. Sont précisés les lieux et dates de récolte, l'histoire botanique, les modes de conservation et de préparation. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Petit Larousse illustré
Importance matérielle :
1 vol. (448 p.) : ill. en coul. : 24 x 20 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Plus de 200 plantes, baies, champignons, fruits sauvages, algues, coquillages... à récolter et cuisiner. Avec pour chacun d'eux une indication précise sur les lieux et dates de récolte, leur histoire botanique, des conseils pratiques sur leur récolte dans la nature et leur conservation, et des recettes de plats, liqueurs ou boissons.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (448 p) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782035878908
Veuillez vous connecter pour réserver