Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.56 MAKANAI En réserve
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 MAK Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Geer Section adultes 641 MAKAN I Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 641.5 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Produits laitiers, oeufs, poissons, arachides sont les principaux coupables des intolérances alimentaires, dont souffrent aujourd'hui 4 % des adultes et 8 % des enfants. Ce guide apprend comment les détecter et liste les substituts par aliments pour une cuisine non allergène. Il fournit des recettes : pain de mie sans gluten, pâte à tartiner sans chocolat, tartelettes sans oeufs.
Editeur :
Collection :
Vivons bio
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782350352930
Veuillez vous connecter pour réserver