Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
Article
Auteurs
Laureys, Steven null
Bulletin : La Recherche 541
En utilisant la technique de stimulation transcrânienne à courant continu, les chercheurs du Coma Science Group, à Liège, sont parvenus à améliorer l’état de conscience de certains patients sortis d’un coma causé par un traumatisme crânien ou un arrêt cardiaque. Des résultats encourageants.
Détails
Numéros de page :
pp.71-74
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Soixante recettes de biscuits et petits gâteaux classées par technique culinaire, comme le beurre crémé, les oeufs battus, la méthode sablage et le sirop de sucre : shortbreads, sablés viennois, meringues, amaretti, schenkele, navettes de Marseille, nonnettes, canelés, financiers, croquants noisettes et citron, tuiles dentelle orange et pistache, roses des sables, langues de chat, entre autres. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : illustrations en noir et en couleur : 24 x 20 cm
9782412081761
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Plus de 80 recettes à base de poisson ou de fruits de mer accompagnées de conseils et d'informations sur les enjeux de la pêche durable. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : illustrations en couleur : 26 x 19 cm
9782412063149
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Cinquante recettes pour cuisiner la pomme de terre sous toutes ses formes : râpée en rosti, écrasée en purée, slicée pour une tarte ou entière avec une crème. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : illustrations en couleur : 24 x 18 cm
9782412088654
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2020
Le livre ultime des accros aux boulettes ! Découvrez toutes les richesses des boulettes ! De leur histoire à la texture, en passant par les goûts et les types de cuissons, ce livre présente 60 recettes de boulettes, des plus classiques aux plus originales : betteraves & flocons d'avoine, falafels, boulet de Liège, viande & épinards... Grâce aux SAV et les gestes techniques en photos pas à pas, ne ratez plus vos boulettes !
Détails
Editeur :
Collection :
Textures et techniques ultimes
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill en coul. : 24 cm
9782412060032
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 0 exemplaire(s) disponible(s)
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 0 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une soixantaine de recettes de cookies classées par leurs ingrédients de base, avec une présentation de tous les gestes techniques : café et noix, châtaigne, chocolat et orange, granola ou encore cookies cuits au gaufrier. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Textures et techniques ultimes
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill en coul. : 24 cm
9782412050842
Veuillez vous connecter pour réserver