Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 61 DOROSZ Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 DOROSZ Disponible
Année de parution :
2011
Depuis la première édition de ce best seller, l'intérêt porté à l'alimentation comme facteur de santé, n'a fait que se confirmer. " Penser " ce que l'on mange pour profiter des bienfaits d'une alimentation variée, d'une répartition équilibrée des nutriments et d'une couverture adéquate des besoins énergétiques, est en effet plus que jamais d'actualité et représente une priorité en matière de santé publique. Avec une première partie consacrée aux principaux éléments nutritionnels, aux problèmes comme le surpoids, l'obésité ou encore aux régimes et modes alimentaires, ce petit volume fait le tour des principales préoccupations contemporaines en matière d'équilibre et de prévention alimentaire. Dans sa deuxième partie, la table des calories, qui a fait le succès de ce " tout en poche " de l'alimentation, comporte environ 4 000 entrées mises à jour à l'occasion de cette nouvelle édition. Elle demeure l'aide-mémoire indispensable à la connaissance de la composition des aliments.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (208 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782224030711
Veuillez vous connecter pour réserver