Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MASSIET DU BIEST Disponible
Année de parution :
2005
Après une présentation des ustensiles et des principaux ingrédients (viandes, légumes, huile d'olive, épices...), propose des recettes classées thématiquement depuis les entrées froides jusqu'aux recettes de base en passant par les plats à base de volailles, les accompagnements ou les boissons : calmars au zeste d'orange, tajine de pigeons aux dattes, boeuf et fassoulia...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9783905462111
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 CON C Disponible
Année de parution :
2011
Les confitures nous ramènent toujours à nos souvenirs d'enfance, souvenirs que l'on a de cesse de vouloir transmettre à notre tour. Au fil des saisons, les fruits nous y incitent, lorsqu'ils regorgent de saveurs et se vendent au prix les plus bas. Le principe de la confiture consiste à conserver grâce au sucre des fruits, des légumes, des fleurs, que l'on fait cuire suffisamment longtemps pour qu'ils atteignent un taux de déshydratation (grâce à une température élevée) qui permet d'en assurer la conservation.
Editeur :
Collection :
Fraises des bois
Importance matérielle :
1 vol. (67 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782737280665
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Berloz Section adultes 641 MAS G Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Collection :
Tout bon, tout doux
Tout bon, tout doux
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737284014
Veuillez vous connecter pour réserver