Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Une sélection de 38 recettes traditionnelles de Savoie : reblochon en croûte, fondue savoyarde, diots au chou, jambon au foin, filet de fera rôti sur peau, tarte aux myrtilles, gâteau de Savoie, financiers, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (31 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782737365997
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
34 recettes bourguignonnes, présentées par un restaurateur, pour découvrir la région par sa gastronomie. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (47 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782737371073
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (67 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782737373701
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des recettes traditionnelles bretonnes : palourdes farcies, beurre blanc nantais, potée au lard de Bretagne, saucisse au chou, galettes de sarrasin... ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (47 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782737371080
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Les bases de la cuisine laotienne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape : salade de boeuf cru, curry rouge de poulet au lait de coco, poulet grillé à la citronnelle, entre autres. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Easy ! (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782317026652
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Des recettes incontournables de la cuisine thaïlandaise, saines et faciles à préparer : riz gluant, brochettes de porc mariné, salade de boeuf, nouilles sautées, gâteau au pandan, entre autres. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Easy : la cuisine tout en images
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : illustrations en couleur : 25 x 19 cm
9782317028977
Veuillez vous connecter pour réserver