Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
12 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Jeunesse 641 MUN Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 66J MUN G Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 (J) MUN22 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants 641 MUNSEY Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section jeunesse J 64 MUN Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section jeunesse 64 EI CUISINE Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Longchamps Section jeunesse 64 J MUN G Disponible
Crisnée Section jeunesse 64 J MUN G Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 64B MUN Disponible
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section jeunesse 64J MUN En prêt
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès E-641 MUN Disponibilité à vérifier sur site
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 641 MUNSEY Disponible
ODTL Orange 641 MUNSEY Disponible
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Section jeunesse JNS 664 MUNSEY G Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes étapes de sa fabrication, de la récolte des céréales jusqu'à la vente en boulangerie. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Le grand livre
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : illustrations en couleur : 28 x 22 cm
9782075165297
Veuillez vous connecter pour réserver