Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
13 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
20 recettes délicieuses
Auteurs :
Année de parution :
2022
Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes étapes de sa fabrication, de la récolte des céréales jusqu'à la vente en boulangerie. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Le grand livre
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : illustrations en couleur : 28 x 22 cm
9782075165297
Veuillez vous connecter pour réserver