Nous avons trouvé 10 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
65 recettes sans gluten : clafoutis de tomates cerises au cumin, blanquette de veau, moelleux au chocolat au gingembre confit, crumble aux pommes et aux noisettes, etc., accompagnées de conseils pratiques dont une liste des ingrédients sans gluten.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782226241535
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1982
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Cinquante ans après leur première parution, réunit deux ouvrages proposant des recettes traditionnelles, expliquées avec pédagogie et clarté, de l'entrée jusqu'au dessert : pan bagnat, oeuf en cocotte au curry, jambalaya, riz pilaf, gâteau marbré, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (209 p.) : ill. en coul. : 33 cm
9782259221412
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Le best-seller intemporel de Michel Oliver et Jérôme Duhamel enfin réédité !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (399 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782324007088
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1993
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
561 p. : 23 cm
9782226059444
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
263 p. : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782259026949
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
De la tarte à la crème d'abricots au gâteau marbré, en passant par l'incontournable gâteau au chocolat, Michel Olivier, par des recettes simples, fait découvrir les joies des plaisirs sucrés.
Détails
Editeur :
Collection :
Plon jeunesse
Importance matérielle :
1 vol. : illustrations en noir et blanc : 33 x 26 cm
9782259001816
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
103 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 32 cm
9782259001809
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 8 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Il sort des centaines de livres de cuisine chaque année. Mais celui-ci sent bon la madeleine, réveillant une batterie de souvenirs culinaires. Haut comme trois pommes, nous étions déja passé maîtres, grâce aux recettes de Michel Oliver, dans la réalisation du pain perdu et des bananes fondues. A peine plus tard, la quiche lorraine - dessin naïf à l'appui expliquant comment " retourner la pâte sur les bords du moule " - était un succès. Enfin, le coq au vin, avec une belle bête à moitié saoule, est resté dans les annales familiales. C'est dire notre réaction à la vue du petit dernier, " Les confitures sont un jeu d'enfants " : cet été sera à coup sûr celui des marmites bouillonnantes sucrées, d'une cuisine encombrée de bocaux colorés, promesses de douceur tout au long de l'année. En guise d'introduction, pas moins de 11 pages informent sur les outils du parfait confiturier. Les nombreux conseils valent pour les petits comme pour les grands : qu'il s'agisse de protéger ses mains par un gant ignifugé, car la confiture " saute " ou de ne pas se couper en entamant les coings " très durs ". Au rayon des originalités, on notera la confiture de patates douces, de tomates, de céleri, ou de lait. (Victor. Geneviève Levivier)
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
157 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 33 cm
9782259191180
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des recettes accompagnées de nombreux conseils et astuces. Un ouvrage invitant parents et enfants à cuisiner ensemble. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (47 p.) : illustrations en couleur : 25 x 20 cm
9782324008788
Veuillez vous connecter pour réserver