Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 ORTEGA En réserve
Année de parution :
2010
250 recettes de ces mets espagnols servis dans les bars du pays. Qu'elles soient chaudes ou froides, à la viande ou au poisson, aux oeufs ou au fromage, toute la palette du savoir-faire de la cuisine espagnole est ainsi passée en revue. En fin d'ouvrage, 10 grands chefs révèlent les secrets de leurs plats en petites portions.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (431 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9780714859675
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(4) ORTEGA Transfert
Année de parution :
2017
Cent recettes typiques de la gastronomie espagnole à réaliser en trente minutes maximum, des tapas au dessert. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
La Cuisine rapide et facile
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9780714874913
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 ORTEGA En réserve
Année de parution :
2008
1 080 Recettes nous transporte instantanément au c ur de l Espagne. C est un ouvrage hors du temps. Ferran Adrià, chef d elBulli Bible de la cuisine espagnole depuis plus de trente ans, 1080 Recetas de cocina est aujourd hui publié pour la première fois en français. Rédigé par Simone Ortega, spécialiste incontestée de la cuisine espagnole traditionnelle, cet ouvrage est un livre de référence en Espagne depuis sa première publication, en 1972. Simone a par la suite noué une collaboration avec sa fille Inés, auteure de livres de cuisine également reconnue. Au fil des années, elles ont revu ensemble les recettes et les ont adaptées au goût du jour pour tenir compte des évolutions culinaires sans pour autant négliger le caractère traditionnel de la cuisine espagnole. Pour cette première édition française, le célèbre illustrateur et designer espagnol Javier Mariscal a rehaussé les pages de 1 080 Recettes de centaines de dessins originaux et colorés, qui dépeignent la cuisine et l atmosphère de l Espagne. En outre, les recettes sont accompagnées de plus de 100 photographies couleur présentant les plats achevés. Divisé en 14 chapitres, depuis les amuse-gueules jusqu aux desserts en passant par les viandes ou encore les fruits de mer, l ouvrage rassemble ainsi toute la cuisine espagnole dans sa grande diversité en un seul et même volume de référence. Tortillas, croquetas, gazpacho, escalibada et paella ne sont que quelques-unes des 1 080 recettes que compte l ouvrage. Une section Menus de chefs espagnols célèbres en fin d ouvrage confirme le caractère inventif et créatif de la gastronomie espagnole contemporaine à l échelle internationale. Leurs recettes se fondent avant tout sur les traditions propres à la cuisine de leur pays, des plats sans prétention, simples et délicieux comme tous ceux de 1 080 Recettes.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (975 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9780714858548
Veuillez vous connecter pour réserver