Nous avons trouvé 10 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Détails
Editeur :
Collection :
Easy ! (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (133 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782317013522
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Des recettes de pâtisserie marocaines, pour toutes les occasions, présentées en pas à pas : sablés à la cannelle et au chocolat, makrout aux dattes, gâteau de semoule à la poêle, truffes aux dattes et aux noix ou encore cornes de gazelle glacées. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Easy : la cuisine tout en images
Importance matérielle :
1 vol. (137 p.) : illustrations en couleur : 25 x 19 cm
9782317033087
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Collection :
Easy ! (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782317010996
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes de plats typiques de la gastronomie marocaine contenant seulement quatre ingrédients : briouates aux épinards, tajine de poulet Mquali, couscous végétarien, cigares au miel, ...
Détails
Editeur :
Collection :
En 4 ingrédients
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782317015281
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
150 recettes marocaines, avec des informations sur les ingrédients incontournables, des anecdotes sur la culture gastronomique du pays et des reportages photographiques à Marrakech, Fez et Essaouira. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Easy : la cuisine tout en images
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : illustrations en couleur : 32 x 24 cm
9782317020827
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une découverte de la cuisine libanaise à travers des recettes traditionnelles expliquées étape par étape. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Easy ! (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782317025686
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Plus de vingt recettes emblématiques du Maroc accompagnées d'informations sur les produits, les traditions et l'art de vivre du pays. Sont notamment présentés les briouates à la viande hachée, la taktouka, le tajine de poulet aux olives et citrons confits ou les cornes de gazelle. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Les meilleures recettes de mon pays
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) : illustrations en couleur : 24 x 19 cm
9782317035456
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des recettes simples à réaliser avec peu d'ingrédients et des conseils pour découvrir la cuisine libanaise : houmous, mezzé, falafels ou encore taboulé. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
En 4 ingrédients
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782317020896
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Un itinéraire culinaire à travers les cinq régions du Maroc afin de découvrir le patrimoine gastronomique de ce pays. Pour chacune, sont présentés les produits du terroir, les meilleures recettes, les bonnes adresses ainsi que des informations sur l'art de vivre et l'artisanat. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Balade gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : illustrations en couleur, cartes : 30 x 25 cm
9782317026836
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Une sélection de recettes de soupes complètes : ajo blanco, shambar, solyanka, phô, soupe à la bière, entre autres. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine du quotidien
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9782317026591
Veuillez vous connecter pour réserver