Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
11 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
De drôles de recettes avec quelques idées classiques comme les "chouquettes vanille-framboise", et de nombreuses associations plus étranges comme "l'avocat soufflé au chocolat" ou "petit pois pamplemousse"... Ce grand album, relié toile et tout de papier glacé, est abondamment illustré par les personnages des "Drôles de Petites Bêtes", haute en couleur. Classées par saisons, les recettes se présentent en pleines pages ou doubles pages, et emploient un vocabulaire simple et des techniques culinaires accessibles aux enfants. Mais les ingrédients ne sont pas toujours faciles à trouver...choisirunlivre.com
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782070569724
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
La découverte en bande dessinée d'Alain Passard, le chef trois étoiles qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [88 p.] : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782070696123
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782035864147
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Passard, Alain (1956-....) Auteur du texte
Bulletin : Le Point 2113 - mars 2013
Après Yannick Alléno, Guy Savoy et Alain Ducasse, le chef virtuose du légume nous parle de la haute cuisine.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [86] p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782070669370
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Cent recettes originales et diététiques pour en savoir plus sur les apports nutritifs des jus de fruits et de légumes. L'auteure prodigue de nombreux conseils sur les bienfaits, les équipements nécessaires ou encore les compositions possibles, avant de détailler les actions bénéfiques générées par ces boissons. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Arts culinaires
Importance matérielle :
1 vol. (237 p.) : illustrations en couleur : 25 x 19 cm
9782073070449
Veuillez vous connecter pour réserver