Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Il était temps que les huiles essentielles entrent en cuisine ! Depuis des millénaires, l'Homme utilise les plantes aromatiques et les épices, tant pour leurs qualités gustatives que pour leurs vertus médicinales. Concentré des sécrétions aromatiques de ces plantes et épices, les huiles essentielles conservent les multiples saveurs et bienfaits. Ainsi, les huiles essentielles en cuisine participent à une saine hygiène de vie, où bien-manger et bien-être vont de pair. Apprenez à bouleverser vos habitudes culinaires ! Créez de nouvelles saveurs et de nouvelles textures !
Détails
Editeur :
Collection :
Vivons bio
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782350352770
Veuillez vous connecter pour réserver