Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 613.3 RUFFIER-BOURDET En prêt
Année de parution :
2023
Pourquoi bébé refuse-t-il le biberon ou ferme-t-il la bouche à l'approche de la cuillère ? Par quels aliments et quelles textures commencer la diversification et à quel âge ? Que faire si bébé envoie systématiquement valser par terre les aliments préparés avec amour par ses parents ?C'est à toutes ces questions que Marie Ruffier-Bourdet, ergothérapeute, aka @Ergomums, répond avec pédagogie et bon sens dans ce petit guide illustré. Allaitement maternel, biberon, diversification, cuillère, morceaux, textures, allergènes, DME, néophobie alimentaire : elle dévoile tous ses trucs et astuces de spécialiste pour que manger devienne un moment de plaisir !Avec :Les fondamentaux du développement sensori-moteur du bébé ;Des astuces culinaires ;Des conseils en cas de troubles ou de phobies alimentaires ;Un lexique de l'alimentation de l'enfant.Bébé va découvrir le plaisir de manger ! 
Collection :
Santé
Mes petites routines
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur : 23 cm
9782501176200
Veuillez vous connecter pour réserver