Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Présentation des notions de base des fluides frigorigènes, des mesures, de la mise en service et du dépannage des installations frigorifiques, sous la forme de 150 fiches pratiques. Mise à jour d'une partie des fiches et enrichissement des contenus traitant de l'entretien, du dépannage et des mises en services. Electre 2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 30 cm
9782100715848
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (351 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782100801558
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Véritable recueil de données théoriques et pratiques, le Formulaire du froid fournit au lecteur tous les renseignements utiles sur les systèmes frigorifiques :• rappel de principes,• technologie des matériels,• méthodes de calcul,• mise en oeuvre,• maintenance.Cette 15e édition, entièrement mise à jour et bénéficiant d'une nouvelle présentation, apporte de nombreux compléments sur les normes et réglementations (F-gaz), les nouveaux fluides frigorigènes et les procédures de conversion correspondantes, les machines à absorption de forte puissance, les compresseurs centrifuges, ainsi que des nouveaux chapitres sur la régulation et l'évaluation des risques.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (XVIII-722 p.) : ill. : 21 cm
9782100833771
Veuillez vous connecter pour réserver