Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
150 recettes familiales juives qui se transmettent de génération en génération. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (383 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782324011061
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
I LOVE LES SOUPES ! Le nouveau manuel de référence de cet incontournable qui se décline en toutes saisons, pour des recettes variées et faciles à préparer, faisant rimer convivialité, équilibre et saveur ! Découvrez 150 recettes faciles et gourmandes à préparer, des classiques aux plus exotiques, en version salée et même sucrée, pour des petites entrées colorées, des repas complets ou des desserts fruités. Bouillons traditionnels ou créatifs, soupes moulinées 100% légumes, soupes veggie aux céréales et légumineuses, soupes aux poissons, crustacés et coquillages, soupes à la viande, soupes crues, il y en aura pour toutes les occasions et toutes les envies... I LOVE LES SOUPES pour manger sainement au quotidien tout en se faisant plaisir !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782263170935
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Un livre unique qui rassemble les plus belles recettes de chefs créées à la maison, pour ceux qui aiment cuisiner... à la maison ! Pendant cette période de confinement, les grands chefs ont donné libre cours à leur créativité, utilisant ce temps de pause imposé par les circonstances pour cuisiner chez eux. Au final, des pépites à partager : 80 recettes simples, avec des ingrédients faciles à trouver, et une photo pour chaque recette. Des chefs prestigieux comme Hélène Darroze, Pierre Gagnaire, Cyril Lignac, Alain Ducasse, Pierre Hermé, Antonin Bonnet, Bertrand Larcher, Christophe Moret, Guy Savoy, la famille Rostang, mais aussi des journalistes comme Mercotte (M6), Catherine Roig ou Elvira Masson (France Inter) nous ont confié leurs recettes ainsi que leurs impressions sur cette période hors du temps qu'a été le confinement. Une préface signé Guillaume Gomez, chef de l'Elysée, introduit ce recueil de 80 recettes. Les droits d'auteur de ce livre seront versés au Groupement National des Indépendants Hôtellerie & Restauration dans le but d'aider plus spécifiquement les restaurateurs et les futurs restaurateurs ainsi que les apprentis que la crise du COVID-19 et le confinement ont particulièrement impactés.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782263172724
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (176 p.) : ill. : 22 cm
9791028522933
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Étoiles de la pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (137 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782754075626
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Présentation de plus de 160 recettes illustrées, de l'apéritif au dessert : antipasti, pâtes, pizzas, viandes, poissons, desserts et gourmandises. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (335 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782324020346
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2022
Transformer des restes en plats de maître, c'est la magie de ces recettes signées Anthony Denon, jeune chef étoilé. Que faire d'une botte de persil qui a fané ? Comment recycler un fond de riz trop cuit ? Est-il possible de manger un avocat trop mûr ? Parce que la cuisine de chef c'est avant tout de bonnes idées, Anthony Denon nous montre comment faire du très, très bon avec des restes. Houmous de pois chiche de lendemain de couscous, pesto au basilic fané, bouillon de carcasses de crustacés, " carbonara " de vieux chou rouge, ravioles de restes de cuisse de canard confite, tiramisu au croissant rassi... Ne jetez plus, redonnez vie à vos restes avec ces 70 recettes dignes des plus grandes tables ! Préface d'Emmanuel Rubin, co-fondateur du Fooding, journaliste au Figaro et chroniqueur gastronomique.
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2022
Finies les céréales industrielles ! Oui mais comment renouveler ses petits déjeuners et déjeuners, pour manger équilibré tout en se sentant rassasié ? La réponse : le granola ! Faire soi-même son granola, pour varier tous les jours et ne jamais se lasser, mais aussi pour créer de délicieuses recettes salées, c'est possible ! A travers 60 recettes, tantôt sucrées et classiques pour vos petits déjeuners et goûters, tantôt salées et décalées pour vos snacks, apéros et dîners, cet ouvrage décline à l'envi la recette de base du granola : des flocons d'avoine, des céréales, des fruits secs et des graines. Parfaits dans un bol de lait, pour la pause de 10 h, ou encore pour l'apéro, sur une soupe, une salade ou une poêlée de légumes... Granola miel-amande, érable et noix de pécan, tout chocolat, cranberries et framboises séchées, mais aussi flocons d'avoine et tapenade, granola harissa, crumble citron-yuzu... il n'y a plus de temps à perdre, il faut se lancer !
Détails
Editeur :
Collection :
Je le fais moi-même !
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782263178887
Veuillez vous connecter pour réserver