Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 58 STROBEL Transfert
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 58 STR Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 58 STROBEL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Ce guide permet d'identifier, de cueillir, de conserver et de cuisiner une trentaine de champignons répandus. Il indique les milieux naturels qui leur sont favorables, les manières de les préparer, leurs caractéristiques et les risques de confusions entre espèces. Avec des idées de recettes et des conseils de sommelier. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782035939722
Veuillez vous connecter pour réserver