Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 TAN Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2008
Une présentation de soixante ingrédients traditionnels de la cuisine asiatique : chou pak-choï, champignons shiitaké, citronnelle, longanes, tofu, riz gluant, nouilles soba, sauce hoisin, vinaigre de riz, cardamome, etc., ainsi que 70 recettes pour préparer des makis de saumon fumé, une soupe aux crevettes et à la citronnelle, un curry de calamars au lait de coco, des nouilles au sésame, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver