Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 VER Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wauters Section adultes 64 VER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles. Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, prépaprer des cookies fondants à emporter... 40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (106 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842214166
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 613 VERON Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 613 VER P Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des informations pour comprendre le véganisme, ses effets sur la santé, adopter ce mode de vie et appréhender son impact sur la société. Avec des menus complets, des recettes et des astuces pour l'intégrer à son alimentation. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (472 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782501121828
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 (ENFANTS) COT Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 VEGGIE Disponible
Année de parution :
2017
Avec le concours de spécialistes en nutrition, ce guide pratique destiné aux parents présente les principes de base de la cuisine végétalienne pour les enfants de 6 à 12 ans, évoque les préjugés sur les familles véganes selon les différents pays et offre des recettes pour composer des en-cas et des menus équilibrés. Certaines recettes sont adaptées pour initier l'enfant à la cuisine. ©Electre 2017
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782072726545
Veuillez vous connecter pour réserver