Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 VAN C Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
176 p. : ill. en coul. : 30 x 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 GOO Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (80, 80 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641.568(493) VAN HECKE En préparation
Quatre-vingts recettes du chef trois étoiles Geert Van Hecke du restaurant "De Karmeliet" à Bruges.
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 35 cm
9789074377737
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GOOSSENS Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(493) GOOSSENS En réserve
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 BEL Disponible
Année de parution :
2009
Des recettes de spécialités belges proposées par deux chefs 3 étoiles : potée de porc à la kriek, saumon au chicons et aux câpres, bloedworst aux pommes et aux chicons ou encore , hochepot à la baudroie.
Editeur :
Collection :
Cuisines du monde
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782873865931
Veuillez vous connecter pour réserver