Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 CAG 24 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2023
Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : illustrations en noir et en couleur : 28 x 24 cm
9782263180644
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 FELDER En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2023
Les chefs pâtissiers présentent 160 recettes de pâtisseries et d'autres spécialités diverses qui mettent à l'honneur le chocolat. ©Electre 2024
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (351 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9791040115076
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 FELDER En prêt
Pl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641 Cuisine Desserts FEL En prêt
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 FEL Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Section adultes 641 CUISINE/FETES ET SAISONS Disponible
Année de parution :
2022
Christophe Felder et Camille Lesecq pâtissent en Alsace où la tradition illumine les marchés de Noël garnis de spécialités délicieuses. Ils nous proposent dans cet ouvrage de couvrir nos tables de fête de Bredele, pains d'épice, stollen et autres brioches, bûches, sucreries, desserts glacés, chocolats, boissons et de quelques plats salés. On y découvre aussi les traditions de la région, les personnages de Noël, les temps forts, le calendrier de l'Avent. Des recettes de fête et au-delà, tout ce qui procure des souvenirs heureux dans une délicieuse attente...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9791040110231
Veuillez vous connecter pour réserver