Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 MAS Disponible
Année de parution :
2016
150 recettes pour apprendre à préparer les nouilles comme en Chine, au Japon ou au Vietnam, avec des conseils pour leur élaboration et la sélection des produits en épicerie spécialisée, ainsi que des explications sur la place des nouilles dans la gastronomie et la culture de l'Asie. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782812315176
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(5) ZHANG Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une initiation à la cuisine chinoise grâce à la présentation des techniques, des ingrédients et des recettes locales expliquées pas à pas : rouleaux de printemps, baos au porc caramélisé, boulettes de perles, liserons d'eau sautés, chou aigre-doux, salade de racine de lotus, boeuf aux oignons et poivre noir, canard au vin de riz et à la patate douce, etc. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Easy ! (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782317020773
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) MASUI En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2023
Soba fraîches, ramen au miso,  pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï… De l'encas au grand bol,  du wok à la vapeur, sautées, en salade  ou en sauce, retrouvez 100 recettes  pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur  un marché de rue en Asie !Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays respectifs,Chine, Japon et Vietnam, et s'inspirent du reste de l'Asie pour parfumer  les recettes de ce livre de référence sur l'histoire, la culture et la cuisine de  la nouille. Vous y trouverez également des pas-à-pas détaillés sur la confection  des nouilles ou la préparation des différents bouillons, ainsi qu'un lexique pour  vous guider dans le choix des bons ingrédients dans les épiceries asiatiques.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (279 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501177122
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) ZHANG En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2023
Des recettes illustrées et des anecdotes sur la culture culinaire chinoise : coutumes, saveurs, plats phares, repas quotidiens, entre autres. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Guide illustré
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : illustrations en couleur : 24 x 18 cm
9782317033193
Veuillez vous connecter pour réserver