Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
90 recettes de cuisines juives séfarades, ashkénazes et israéliennes
Auteurs :
Une découverte de la cuisine juive servie pour le shabbat au travers de 80 recettes traditionnelles et modernes issues des gastronomies séfarade, ashkénaze et israélienne. Avec des explications en pas à pas pour réaliser les pains tressés appelés hallots et des reportages donnant à voir la table de personnalités telles que Perla Servan-Schreiber ou Florence Kahn. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (323 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9782732497129
Veuillez vous connecter pour réserver