Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

13 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 LAB Disponible
Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Jupille - Section adulte 64 LABRO Disponible
Chênée Chênée - Section adulte 64 LABRO Disponible
Droixhe Droixhe - Section adulte 64 LABRO Disponible
Fétinne Fétinne - Section adulte 64 LABRO Disponible
Grivegnée Grivegnée - Section adulte 64 LABRO Disponible
Xhovémont Xhovémont - Section adulte 64 LABRO Disponible
Saint-Léonard St-Léo - Section adulte 64 LABRO Disponible
Angleur Angleur - Section adulte 64 LABRO En préparation
Sclessin Sclessin - Section adulte 64 LABRO Disponible
Thier-à-Liège TàL - Section adulte 64 LABRO Disponible
Wandre Section adulte 64 LABRO Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Fonds René Henoumont 64 MER Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 638 LAB Disponible
fabrication, fiches de dégustation, recettes
Auteurs :
Année de parution :
2017
La mélilogie ou l'art de déguster du miel comme un bon vin ! Le miel est le nouveau vin, et s'inscrit aujourd'hui dans une tendance de se faire du bien en degustant des produits authentiques. Alors que le miel est un des produits les plus anciens que l'homme utilise pour se nourrir et se soigner, il reste méconnu. À la différence du sucre, le miel nécessite peu de transformations et peut remplacer le sucre dans tous ses usages tout en étant également bien meilleur pour la santé. Il existe de nombreuses variétés de miel et chacune ont leur propres qualités gustatives : chataignier, toutes fleurs, acacia, etc., à choisir selon vos besoins et envies ! Dans ce livre, vous découvrirez : Le processus de fabrication du miel Les techniques de dégustation Les différentes nuances de miel et comment les choisir Comment le cuisiner grâce à 50 recettes...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9791030102246
Veuillez vous connecter pour réserver