Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MARCOLINI Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 663 MAR Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 MARCOLINI En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 MAR C Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 663.91 MAR C Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 663 MAR Disponible
de la fève à la tablette
Auteurs :
Année de parution :
2015
Le chocolatier explique comment torréfier, broyer les fèves de cacao et tempérer son propre chocolat. Il présente également dix grands crus et propose 170 recettes sucrées ou salées : dos de cabillaud à la panure de cacao, mousse au chocolat noir primitif, caramels mous au chocolat, carottes confites au chocolat, etc. ©Electre 2015
Importance matérielle :
1 vol. (379 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732474533
Veuillez vous connecter pour réserver