Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
80 recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés !
Auteurs :
Année de parution :
2020
Un livre de cuisine militant s'engageant auprès des consommateurs dans la lutte contre les produits industriels transformés. Des recettes permettent de remplacer des aliments classés qualitativement en prenant en compte la quantité d'additifs et leur toxicité : croque-monsieur, nuggets, salade piémontaise, gaspacho, tzatziki ou encore flan au caramel. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732493435
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
spécial easy batch cooking, 16 semaines de menus pour les soirs de semaine
Auteurs :
Année de parution :
2020
Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732476841
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien
Auteurs :
Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, caviar d'aubergine aux anchois, tatin de betteraves, pommes de terre farcies, sucrines braisées à la crème ou encore velouté de carottes et safran. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : illustrations en couleur : 26 x 19 cm
9782732496634
Veuillez vous connecter pour réserver
21 / 22 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 2 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
spécial kids, 80 recettes à faire avec les enfants, et les petites leçons qui vont avec !
Auteurs :
Année de parution :
2018
80 recettes pour cuisiner avec ses enfants tout en mettant en pratique des leçons de botanique, de mathématiques ou encore de chimie. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732476926
Veuillez vous connecter pour réserver