Nous avons trouvé 9 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
130 menus faciles et rapides à préparer à l'avance
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
287 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830706352
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
1 couper, 2 mélanger, 3 cuire
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830706680
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
La |collection de Sophie
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782732444086
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
80 recettes à boire et à grignoter
Auteurs :
Année de parution :
2010
Présentation des vins, des apéritifs à base de vins ou d'alcools, des apéritifs sans alcool, ainsi que des digestifs, tous accompagnés de gougères, toasts et autres petits canapés. Recettes extraites de L'apéritif : 200 recettes à boire et à grignoter.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732444444
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes salées et sucrées
Auteurs :
Année de parution :
2010
40 recettes extraites de Verres gourmands. Au menu notamment : terrine foie gras-artichaut, boudin aux pommes et maroilles, milk-shake des tropiques, soufflé aux amandes, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : illustrations en couleur : 23 x 16 cm
9782732444451
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830706239
Veuillez vous connecter pour réserver
12 / 13 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
au secours, le collège !
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2016
Olivia et Pipper sont amies depuis toujours. A l'entrée en sixième, elles se retrouvent séparées et commencent un journal à deux mains pour conserver un lien quotidien. Mais rapidement, les deux jeunes filles vont se rendre compte qu'elles sont différentes et s'éloigner à mesure que l'année avance. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Un journal pour deux
Importance matérielle :
1 vol. (292 p.) : ill. : 21 cm
9782732476162
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
40 recettes de conserves salées ou sucrées, des entrées, tapenades ou rillettes, aux desserts et confitures, en passant par les plats cuisinés et les accompagnements. Au menu notamment : la soupe au pistou, le confit de caille à la truffe noire, la gelée au raisin vert, le foie gras au naturel ou encore le chutney de citrouille aux agrumes. Recettes extraites de Bocaux et conserves.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732448107
Veuillez vous connecter pour réserver
8 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
2
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2017
Détails
Editeur :
Collection :
Un journal pour deux; 2
Importance matérielle :
1 vol. (347 p.) : ill. : 21 cm
9782732483375
Veuillez vous connecter pour réserver