Nous avons trouvé 17 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
les 200 produits et recettes qui font la France gourmande
Auteurs :
Année de parution :
2012
Sel de Guérande, poularde de Bresse, Cannelés bordelais, Kouign-Amann, Andouillette AAAAA, Piment d'Espelette, Madeleine de Commercy, ...Qui sont ces fleurons de nos terroirs ? Quelle est leur histoire ? Comment ne pas passer à côté quand on voyage dans leur région d'origine ? Comment les cuisiner ?Voici les 200 produits et recettes phares de nos terroirs, tous photographiés et classés par région. Histoires, anecdotes, recettes et astuces pour les cuisiner, Sylvia Gabet nous offre ici la bible de notre bonne cuisine française, celle qui fait notre si belle réputation !Une vision gourmande de la France en 200 images qui font saliver ! Un sommaire qui parle à chacun d'entre nous et nous renvoit à nos traditions familiales, à nos souvenirs de vacances, tant il est vrai que la cuisine fait partie intégrante de la culture de notre belle nation.Sylvia Gabet est une prolifique auteure de livres de cuisine. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous pour point commun le souci de répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien : 1,2,3 cest prêt (10.000 ex), Tout blender (19.000 ex), Tout plancha (15.000 ex) et son fameux livre On mange quoi ce soir ? (15.000 ex).
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (479 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 20 cm
9782732452067
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
spécial étudiant, 80 recettes
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732450704
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
1 couper, 2 mélanger, 3 cuire
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830706680
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
90 recettes, 30 menus pour profiter de ses amis et rester à table avec eux
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732446257
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
35 recettes faites en 20 minutes pour les soirs de semaine
Auteurs :
Année de parution :
2016
Près de 35 recettes de plats complets tout-en-un, de viandes, des poissons et d'inspiration végane, nécessitant environ 20 minutes de préparation. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
On mange quoi ce soir ?
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782732476667
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
35 recettes faites en 20 minutes pour les soirs de semaine
Auteurs :
Année de parution :
2016
Près de 35 recettes de plats complets à base de pâtes, nécessitant environ 20 minutes de préparation. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
On mange quoi ce soir ?
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782732476650
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Nouveaux basics
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732442686
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
spécial easy batch cooking, 16 semaines de menus pour les soirs de semaine
Auteurs :
Année de parution :
2020
Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732476841
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
spécial kids, 80 recettes à faire avec les enfants... et les petites leçons qui vont avec !
Auteurs :
Année de parution :
2022
80 recettes pour cuisiner avec ses enfants tout en mettant en pratique des leçons de botanique, de mathématiques ou encore de chimie. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9791040115182
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien
Auteurs :
Année de parution :
2022
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732496634
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
80 recettes faciles et rapides
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des recettes simples et conviviales, pour grande tablée et plein d'astuces pour faire vite et bien. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732465050
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Ce livre de recettes propose 80 idées de repas, pour tous les soirs de la semaine.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (220 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732446332
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
230 recettes faciles à préparer en 20 minutes pour toutes les occasions !...
Auteurs :
Année de parution :
2016
Prêt, feu, mangez ! Soirs de semaine, pause dej au bureau, grandes tablées du dimanche, dîners entre amis, fête à la baraque, vacances… Voici LE livre pour être prêt en toutes occasions. Sylvia Gabet rassemble 230 recettes qui font rimer simplicité et gourmandise, équilibre et rapidité. Une bible du quotidien comme des grands moments de convivialité, truffée d'astuces, pour n'être jamais à cours d'idées.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (503 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732478272
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien
Auteurs :
Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, caviar d'aubergine aux anchois, tatin de betteraves, pommes de terre farcies, sucrines braisées à la crème ou encore velouté de carottes et safran. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : illustrations en couleur : 26 x 19 cm
9782732496634
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 0 exemplaire(s) disponible(s)
1 plat, 1 dessert et hop au lit !, 80 recettes saines, faciles, originales, faites en 20 mn pour les soirs de semaine
Auteurs :
Année de parution :
2019
80 recettes adaptées pour un dîner léger, complet et rapide à préparer : blinis de maïs, galettes, risotto, tagliatelles, linguine, pennes, rigatoni, oeufs brouillés, keftas de crevettes, waterzoï, curry de lotte, chili con carne au chocolat, etc. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732489681
Veuillez vous connecter pour réserver
20 / 22 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 2 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
spécial kids, 80 recettes à faire avec les enfants, et les petites leçons qui vont avec !
Auteurs :
Année de parution :
2018
80 recettes pour cuisiner avec ses enfants tout en mettant en pratique des leçons de botanique, de mathématiques ou encore de chimie. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732476926
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
spécial green, 80 recettes à base de légumes et légumineuses faites en 20 minutes pour les soirs de semaine
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une sélection de 80 recettes à base de légumes et légumineuses. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732476711
Veuillez vous connecter pour réserver