Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 612_Anatom. Physiol. JOY Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 61 JOY Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 61 JOYEUX Transfert
ODTL Vert 61 JOYEUX Disponible
Bibliobus 6 61 JOYEUX Disponible
Année de parution :
2020
Le foie et sa bile ne font pas de bruit mais on en parle beaucoup.Vous savez à peu près où il se trouve, mais savez-vous à quoi sert votre foie ?Il n'a pas livré tous ses secrets. Avec un tiers de cellules de plus que votre cerveau, il est l'objet d'innombrables recherches. Il est capable de transformer des déchets en outils les plus précieux pour votre vie.Avoir un foie qui fonctionne bien est indispensable pour votre santé. Aimer son foie, c'est comprendre son rôle et son fonctionnement.Directement dépendant de votre alimentation, il sélectionne le meilleur et souffre des excès. Les maladies du foie et de ses voies biliaires sont trop nombreuses : cirrhose, fibrose, stéatose, Nash, hépatites, cancers, lithiase... Bonne nouvelle : les dérives actuelles de l'alimentation sont responsables de cette explosion, on peut donc prévenir ces maladies en choisissant de changer nos modes de vie.- Votre foie : son lieu de résidence, son organisation et ses fonctions.- Des pathologies qu'on pourrait éviter.- Des conseils simples pour prendre soin au fil des jours de sa santé.Henri Joyeux, ancien chirurgien cancérologue et chirurgien des hôpitaux, a aussi enseigné à la faculté de médecine de Montpellier. Il a publié de nombreux best-sellers sur l'alimentation, entre autres : Changez d'alimentation et Manger mieux et meilleur.Jean Joyeux est nutritionniste, enseignant à l'ENH de Genève, et au DU alimentation santé et micronutrition de l'université de Bourgogne.
Importance matérielle :
1 vol. (360 p.) : ill. : 22 cm
9782268104447
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
9 / 13 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section adultes 616 JOY18 Très en retard
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aubel Section adultes 613A JOYE Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 61 JOY Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 613.2 JOY Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 61 JOY M Disponible
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 613 JOYE Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 613 JOY Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 6 Bleu 61 JOYEUX En prêt
ODTL Vert 61 JOYEUX Disponible
ODTL Vert 61 JOYEUX Disponible
ODTL Vert 61 JOYEUX Transfert
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 640 JOY Disponible
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque du Jardin perdu Section Adultes 613.2 En prêt
saveurs et santé
Année de parution :
2017
Les maladies de civilisation sont nombreuses. Liées à notre mode de vie et à des déficits de nos défenses immunitaires, elles nous touchent tous de près ou de loin. Heureusement, manger mieux et meilleur permet d'entretenir, de réveiller et de stimuler votre immunité, et donc de reconstruire votre santé. Il n'est jamais trop tard pour changer !Grâce aux auteurs, vous serez formés à discerner les informations biaisées des publicités séduisantes. Celles-là mêmes qui vous empêchent de comprendre et prévenir ce qui vous menace : diabète, obésité, cancers, maladies cardiovasculaires et toutes les maladies auto-immunes, des rhumatismes à l'Alzheimer.Manger mieux et meilleur sera pour vous une boussole indispensable. Vous y apprendrez aussi comment mieux remplir vos paniers, vos placards, vos frigos, quels modes de préparation et de cuisson choisir, comment construire un vrai équilibre nutritionnel, sans pour autant vous ruiner.Vous allez enfin découvrir une véritable gastronomie Santé. Une gastronomie vraie, qui ne s'appuie ni sur les frustrations, les évictions ou les régimes mais plutôt sur des récompenses, des couleurs, des parfums, des saveurs et des sourires... En bonus, vous découvrirez «l'Étoile santé » proposée à tous les restaurateurs, qui deviendra à l'avenir synonyme de bien-être pour vous et toute votre famille.Henri Joyeux est professeur honoraire de cancérologie et chirurgie digestive de la faculté de médecine de Montpellier, prix international de cancérologie en 1986, spécialiste des relations entre nutrition et maladies de civilisation.Jean Joyeux est nutritionniste, spécialisé en nutrition sportive, conseiller de nombreux athlètes jusqu'au niveau international, enseignant à l'ENH et à l'ECN de Genève, au DU Alimentation santé et micronutrition de l'université de Bourgogne.
Importance matérielle :
1 vol. (326 p.) : 22 cm
9782268079127
Veuillez vous connecter pour réserver