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Liege 9 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Jupille - Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Chênée Chênée - Section adulte 8-3 MOLINENGO Très en retard
Droixhe Droixhe - Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Fétinne Fétinne - Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Grivegnée Grivegnée - Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Wandre Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Xhovémont Xhovémont - Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Saint-Léonard St-Léo - Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Saint-Gilles St-Gilles - Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Sclessin Sclessin - Section adulte 8-3 MOLINENGO Disponible
Thier-à-Liège TàL - Section adulte 64 MOLINENGO En prêt
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 MOL Disponible
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 MOL En prêt
50 techniques, 350 pas à pas
Auteurs :
Année de parution :
2017
Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ' Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ' Et pour réaliser un tartare de dorade, des quenelles de brochet, des huîtres à la diable ou des encornets farcis, comment s'y prendre' Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au prestigieux Grand Véfour, nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser et sublimer les produits de la mer en cuisine. 36 espèces de poissons, coquillages, crustacés et octopodes, 14 techniques de base, 36 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 350 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (232 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732471198
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