Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Francorchamps Section adultes 641 MOL Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 MOLINENGO En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 MOL V Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 MOL Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 MOL Disponible
parer, découper, cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
Auteurs :
Année de parution :
2014
Un livre très pédagogique pour apprendre à découper poulet, carré d'agneau, entrecôtes. Etape par étape, T. Molinengo explique comment parer, découper avant ou après cuisson, cuire toutes sortes de viandes. Electre 2014
Collection :
Workshop (Paris. 2014)
Workshop
Importance matérielle :
1 vol. (243 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732465463
Veuillez vous connecter pour réserver