Nous avons trouvé 11 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
180 recettes gourmandes
Auteurs :
Année de parution :
2019
Les deux chefs présentent 200 recettes de pâtisseries simples à réaliser : cakes, flans, crèmes, gaufres, cookies ou encore gâteaux décorés. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (351 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732484266
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
150 petits et gros gâteaux à dévorer
Auteurs :
Année de parution :
2015
150 recettes de gâteaux et petits fours français et étrangers : tuiles vanille, brioche feuilletée de Menton, cake aux marrons, butterbredele, tarte au sucre, etc. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (381 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732470511
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Des recettes de galettes feuilletées, briochées ou à la frangipane. Avec l'explication des techniques pas à pas et des croquis de montage. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732487762
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
40 recettes pour préparer les fêtes
Auteurs :
Année de parution :
2024
Quarante recettes pour préparer des gâteaux de Noël alsaciens : spritzbredele, bérehifele, kipferl, stollen, entre autres. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : illustrations en couleur : 25 x 18 cm
9791040120384
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
80 recettes de fête
Auteurs :
Année de parution :
2022
Christophe Felder et Camille Lesecq pâtissent en Alsace où la tradition illumine les marchés de Noël garnis de spécialités délicieuses. Ils nous proposent dans cet ouvrage de couvrir nos tables de fête de Bredele, pains d'épice, stollen et autres brioches, bûches, sucreries, desserts glacés, chocolats, boissons et de quelques plats salés. On y découvre aussi les traditions de la région, les personnages de Noël, les temps forts, le calendrier de l'Avent. Des recettes de fête et au-delà, tout ce qui procure des souvenirs heureux dans une délicieuse attente...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (256 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9791040110231
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
bistrot, palace
Auteurs :
Année de parution :
2016
Entre la générosité d'un dessert de bistrot et la finesse d'un dessert gastronomique, le désir peut pencher de l'un à l'autre, comme les deux faces d'un même plaisir. Pourquoi choisir ? Christophe Felder, riche de son expérience au Crillon et Camille Lesecq, ancien chef pâtissier du Meurice, ont le palais fin et le cœur sur la main, qualités qu'ils expriment singulièrement dans ce livre en explorant deux voies. Les orfèvres de la pâtisserie nous proposent 35 diptyques ou triptyques gourmands, soit 80 recettes. Chaque dessert trois étoiles, véritable tableau où les saveurs et les textures s'épanouissent pour égarer tous nos sens, est assorti de déclinaisons plus accessibles, pour retrouver le goût du bistrot dans son heureuse simplicité. Un livre adapté à tous les appétits sucrés, pour stimuler les amateurs de défis et contenter les impatients.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (238 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732470528
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
70 recettes feuilletées et briochées
Auteurs :
Année de parution :
2024
70 viennoiseries à réaliser à partir de recettes de base, accompagnées d'explications en pas-à-pas : pain au chocolat, palmier, croissant, brioche, entre autres. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : illustrations en couleur : 30 x 23 cm
9791040117759
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
45 recettes de bûches et bûches glacées, 45 croquis de montages et de techniques pas à pas. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (237 p.) : ill. en coul. : 32 cm
9782732482354
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
160 recettes gourmandes
Auteurs :
Année de parution :
2023
Les chefs pâtissiers présentent 160 recettes de pâtisseries et d'autres spécialités diverses qui mettent à l'honneur le chocolat. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (351 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9791040115076
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Le journaliste de L'Equipe raconte l'histoire de 170 maillots de football, il évoque les footballeurs qui les ont portés, les couleurs et emblèmes des grandes équipes françaises et internationales, etc., puis présente 850 maillots classés par pays.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (304 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782732459844
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une nouvelle édition qui actualise les derniers palmarès et qui permet à 150 nouveaux maillots de faire leur entrée dans cette encyclopédie visuelle devenue une référence incontournable.Légendaire, classique, criblé de logos, parfois de mauvais goût, le maillot d'une équipe de foot incarne l'histoire du pays, de la ville ou du quartier qu'il représente, et met en lumière sa population et sa culture. D'anecdotes en faits historiques, 1000 Maillots de Foot décrypte ainsi le jeu d'une manière didactique unique. Une histoire du football simple, visuelle et originale !Bernard Lions est né le 23 avril 1970 à Barcelonnette, dans le Sud de la France. Il est journaliste à la rubrique football du journal Français L'Equipe depuis 1997. Grand reporter, il a déjà suivi quatre Coupes du monde (1998, 2002, 2006, 2010), cinq Euro (1996, 2000, 2004, 2008, 2012), une Coupe des Confédérations (2003) et une Copa America (Argentine 2011). Il possède sa propre collection de maillots.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782732479712
Veuillez vous connecter pour réserver