Nous avons trouvé 12 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
comment nourrir le monde en 2050 ?
Auteurs :
Année de parution :
2012
Un panorama de l'agriculture mondiale, et une analyse des défis qu'elle doit relever face aux exigences de développement durable et à l'augmentation de la population.
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Atlas-monde
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul., cartes, graph., tableaux, couv. ill. en coul. : 25 cm
9782746732070
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
portraits et recettes
Auteurs :
Année de parution :
2008
90 recettes illustrées de rencontres avec des personnages hauts en couleur, toscans de coeur ou de naissance.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782841569571
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
années 50, 60, 70, 80, 90, retrouvez les recettes cultes de chaque décennies
Auteurs :
Année de parution :
2014
Quand j'étais petit, le hachis Parmentier, maman le faisait. Et le riz au lait aussi? Qu'est-ce qu'on aimait ça? On avait même le droit de lécher la casserole ! Et le mercredi, Mamie cuisinait la langue de b?uf. J'en garde les pires souvenirs, pourtant aujourd'hui, j'y goûterai volontiers à nouveau pour revivre ces moments si doux.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782263065088
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
identifiez et supprimez les causes des maladies, découvrez et appliquez les lois de guérison
Auteurs :
Année de parution :
2012
Basée sur l'homéopathie, la diététique et l'analyse des émotions, cette méthode a pour objectif d'identifier l'origine des troubles et d'en prévenir les causes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (176 p.) : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782703309291
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
de Pompidou à Hollande, 40 ans dans les cuisines de l'Élysée
Auteurs :
Année de parution :
2014
Entré comme commis pâtissier à l'Elysée en 1975, B. Vaussion devient chef de la brigade en 2005 et prend sa retraite en 2013. Il raconte ses années au service des plus grands dirigeants au monde et les manies des différents présidents de la République française. Electre 2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782354172947
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Une synthèse documentée et illustrée sur l'alimentation des Français à la Renaissance est présentée. Au XVIe siècle, l'alimentation des élites sociales évolue, principalement sous l'influence de l'Italie et de ses maîtres queux qui introduisent de nouveaux légumes, les abats ou encore les huîtres. L'essor des mets sucrés et l'utilisation de couverts sont aussi caractéristiques de cette période.
Détails
Editeur :
Collection :
Histoire (Rennes. 2003)
Histoire
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737351174
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Découverte des légumes les plus connus : poireaux, carotte, pomme de terre, radis, salade, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
L'Imagerie des bébés
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [16] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 14 cm
9782215083320
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
avec ma fourchette, mon couteau et mon tire-bouchon
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
252 p. : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782841112517
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
c'est grave, Docteur ?
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Collection :
Parents d'ados
Importance matérielle :
119 p. : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782876917972
Veuillez vous connecter pour réserver
41 / 46 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 6 exemplaire(s) disponible(s)
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 3 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 3 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Collection :
12 x 12
Importance matérielle :
Non paginé [20] p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 13 cm
9782841564910
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2017
Détails
Editeur :
Collection :
Les Zeditions
Importance matérielle :
1 DVD vidéo monoface simple couche zone 2 (52 min) : 16/9, coul. (PAL), son., stéréo
3760122390720
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Consacré aux origines de la cuisine puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ce livre décrit tous les produits utilisés dans les plats, les denrées alimentaires précieuses, les codes et rites de chaque société et les progrès technologiques. Avec en plus un cahier abordant les grandes cuisines du monde : asiatique, américaine, européenne et méditerranéenne.
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Atlas-monde
Importance matérielle :
1 atlas (79-VII p.) : en coul., tableaux, graph., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782746713185
Veuillez vous connecter pour réserver