Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
tambouiller, patouiller, boulotter, les fondamentaux de la cuisine à plusieurs mains avec ses marmots, 60 recettes + 12 leçons de choses
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2020
Soixante recettes de saison, classées par mois, accompagnées de nombreux conseils pour cuisiner des produits frais avec ses enfants. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Traité de miamologie
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9791092254716
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Dans ce livre, Raphaële Vidaling nous propose d'adopter sa philosophie : celle du recyclage et du bricolage et de la création faits maison. Ne plus rien acheter, c'est possible ! Un manifeste pour une autonomie joyeuse. Dans une monde d'addiction à la consommation, à une époque où cette dépendance aux produits de la mondialisation nous rend plus vulnérables que jamais, nombreux sont ceux qui veulent revenir à des valeurs sûres : le pouvoir de faire les choses de ses mains. Une multitude de recettes, de remèdes naturels, de projets de décoration, de couture, de jardin et de produits d'entretien à réaliser avec des matériaux simples et sains, faciles à trouver localement. Toutes les astuces, les créations et les confections... en somme tout l'esprit de Raphaële Vidaling. Au programme Dans la cuisine, comment faire... : des yaourts sans yaourtière, du lait et du beurre de coco maison, du pain sans gluten en moins de deux, des croquettes pour son chat, du tofu ou encore des barres protéinées... Dans sa pharmacie, comment élaborer... : des chewing-gums pour la gorge, des élixirs floraux, de l'huile pimentée pour soigner ses entorses, une potion énergisante ou un traitement préventif hivernal... Produits d'entretien, comment réaliser... : du désinfectant, un nettoyant toutes surfaces, un détergent ultradégraissant, de la litière pour son chat, de l'huile dure pour le bois mais aussi de la lessive au lierre... Projets couture, comment confectionner... : des serviettes hygiéniques, des chaufferettes en aiguilles de sapin, un protège-selle de vélo, un éco-mijoteur, un hamac, un sarouel ou bien un coussin de méditation... Objets du quotidien, comment fabriquer... : un frigo du désert, un chauffage d'appoint, une coupelle en noix de coco, une bougie éternelle, un coquetier en bois, un étui d'écouteurs... Pour les enfants, comment faire... : un doudou-bouillotte, un sifflet en noyau d'abricot, un baby-foot, une minitable de ping-pong, un porte-bébé, un hochet... Décoration,...
Détails
Editeur :
Collection :
Tout faire soi-même
Tout faire soi-même
Importance matérielle :
1 vol. (222 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9791030103533
Veuillez vous connecter pour réserver
8 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 3 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
la révélation "Top Chef"
Auteurs :
Année de parution :
2022
45 recettes salées et sucrées, traditionnelles et originales par le candidat belge finaliste de Top Chef 2022. Les inspirations de sa cuisine sont des réminiscences de son vécu et de ses souvenirs d'enfance : quiche au fromage de Herve, poulet rôti du dimanche, boulets à la liégeoise, mafaldine au ragù de veau, crêpes Suzette... ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782749951300
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une recette par jour en fonction du calendrier : Chandeleur, salades d'été... et des produits de saison : légumes de printemps, abricots de l'été... ainsi que de nombreuses astuces pour choisir ses produits ou préparer un repas. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (431 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782263152320
Veuillez vous connecter pour réserver