Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 63 STEELE Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Jeunesse 63 STE Disponible
Ch 2 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section jeunesse EI-64 Disponible
Réserve de Ninane Section jeunesse EI-93/94 Disponible
Cm 3 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section jeunesse 63 STE Disponible
Centre Multimédia Don Bosco Réserve B 63 STE Disponible
Saint-Louis-en-Longdoz Salle de consultation 9 Histoire - Généralités STE Disponible
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tout Va Bien. Saint-Nicolas Section jeunesse 94J STE Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Jeunesse 63 Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 9a STE Disponible
Année de parution :
1993
L'histoire de la culture du sol et des gens qui ont transformé les paysages de la campagne afin de faire pousser des céréales et élever du bétail.
Collection :
Au fil des siècles
Importance matérielle :
32 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782890694132
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 663/664 FUME Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 663/664 Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 631 FUM Disponible
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque du Jardin perdu Section Adultes 641 Disponibilité à vérifier sur place
Année de parution :
2018
Cet atlas retrace l'histoire des aliments, des pratiques culturelles et des échanges liés à l'alimentation dans le monde. L'introduction des différentes cultures, la domestication des plantes cultivées, la circulation des produits, les différentes manières de se nourrir et les tendances à venir au niveau mondial sont présentées sous forme de cartes commentées. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (238 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782271081414
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Jeunesse 63 MAZ Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Jeunesse 63Ag Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 63J MAZ Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve Ado 630 MAZ Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section ado 631 MAZ Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Remicourt Section jeunesse 63 J MAZ A Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Jeunesse Malmedy 631 Disponible
du Néolithique à nos jours
Histoire
Année de parution :
2004
Il y a près de dix mille ans, au néolithique, l'homme a appris à domestiquer les plantes et les animaux pour répondre à ses besoins et il a conçu des outils plus performants pour optimiser le rendement de son territoire. Un panorama de l'évolution des diverses formes d'agriculture qui ont conquis le monde.
Editeur :
Collection :
; Histoire; 17
Autrement junior. Série Histoire.
Autrement junior
Importance matérielle :
61 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782746705784
Veuillez vous connecter pour réserver