Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
13 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 5 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
D'où viennent les chips ou le ketchup ? Comment fait-on pousser les tomates ? Est-il vrai que le poisson n'est pas rectangulaire ? Dans ce livre, les jeunes lecteurs pourront remonter aux origines des aliments qui se trouvent dans leurs assiettes, ils apprendront comment poussent les pommes de terre, comment on fabrique du fromage ou du chocolat... Ils apprendront à différencier les fruits des légumes, le riz des pâtes. De quoi s'ouvrir l'appétit!
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (52 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782330148461
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Un tour d'horizon des aliments et de la manière de bien se nourrir. Ce documentaire permet de comprendre comment les aliments voyagent dans le corps humain, leur rôle, leur provenance.
Détails
Editeur :
Collection :
À petits pas (Arles).
À petits pas
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782742777709
Veuillez vous connecter pour réserver