Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
13 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 5 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
D'où viennent les chips ou le ketchup ? Comment fait-on pousser les tomates ? Est-il vrai que le poisson n'est pas rectangulaire ? Dans ce livre, les jeunes lecteurs pourront remonter aux origines des aliments qui se trouvent dans leurs assiettes, ils apprendront comment poussent les pommes de terre, comment on fabrique du fromage ou du chocolat... Ils apprendront à différencier les fruits des légumes, le riz des pâtes. De quoi s'ouvrir l'appétit!
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (52 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782330148461
Veuillez vous connecter pour réserver
8 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Comment fabrique-t-on le verre ? ou des baskets ? ou encore le poisson pané ? ou même un livre ? Dans cet album documentaire on décortique tout en images le circuit de fabrication d'une vingtaine d'objets ou aliments de consommation courante. L'occasion de parler environnement et mondialisation mais aussi chimie ou cuisine !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [81] p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782330137021
Veuillez vous connecter pour réserver