Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Cyril Lignac livre son savoir-faire sur l'art de la pâtisserie à travers 55 recettes simples qu'il a imaginées avec l'aide de Benoît Couvrand. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782732453729
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
leçon de pâtisserie
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
Environ 30 recettes de gâteaux de l'avent : sablés au sucre, pain d'épices, pumpernickel, etc. Des recettes illustrées de photographies en pas-à-pas. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464954
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
leçon de pâtisserie
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des chocolats et bouchées à préparer à tout moment mais aussi pour les fêtes de l'année : Noël, Saint-Valentin, Pâques, fête des Mères, fête des Pères, etc. Avec des leçons de décoration. Des recettes illustrées de photographies en pas-à-pas. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464947
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
<<Les >>gâteaux classiques
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des recettes de gâteaux traditionnels illustrés de pas à pas : opéra, fraisier, Paris-Brest, vacherin, charlotte, etc. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie; <<Les >>gâteaux classiques
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732464886
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
150 petits et gros gâteaux à dévorer
Auteurs :
Année de parution :
2015
150 recettes de gâteaux et petits fours français et étrangers : tuiles vanille, brioche feuilletée de Menton, cake aux marrons, butterbredele, tarte au sucre, etc. ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (381 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732470511
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
60 recettes gourmandes du savoir-faire boulanger
Auteurs :
Année de parution :
2015
60 recettes pour réaliser du pain, des viennoiseries, des pâtisseries et des en-cas salés : boules au levain, baguettes au sarrasin, cake aux marrons, gâteau basque au chocolat, pains aux raisins, sandwichs, tartelettes, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732477930
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers
Auteurs :
Année de parution :
2017
L'excellence de la pâtisserie française transmet et partage savoir-faire, conseils et précisions. Un hommage aux talents de Frédéric Cassel, Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Arnaud Larher…
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (383 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732463568
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
45 recettes du quotidien, rapides & faciles
5
Spécial pâtisserie
Auteurs :
Année de parution :
2021
45 recettes sucrées pour préparer des pâtisseries : brownie aux cacahuètes, tarte au chocolat, cake au citron, chouquettes, crème caramel à la vanille, entre autres. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
; Spécial pâtisserie; 5
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782732499406
Veuillez vous connecter pour réserver