Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
les meilleurs recettes à partager !
Auteurs :
Année de parution :
2013
Pour cet ouvrage, seize voisins confient leurs recettes fétiches et échangent secrets de chefs, variantes, idées de menus, d'accompagnements, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [20] p. dépl.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 40 cm
9782754054317
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes végétariennes, anti-gaspi et de saison, pour 4 à 30 convives !
Auteurs :
Plus de trente recettes végétariennes et équilibrées, sans gaspillage alimentaire et de saison : lasagnes, couscous, crumble, burger végé, cookies, gâteau chocolat-betterave, entre autres. Avec des recettes supplémentaires de sauces, de pain ou comprenant des oeufs ou des orties. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : illustrations en noir et en couleur : 22 x 17 cm
9782708254169
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
L'alphabet n'a pas assez dee lettres pour recenser toutes les idées savoureuses proposées dans ce livre : plus de 130 recettes pour préparer un repas soi-même et régaler ses parents et ses amis ! Entrées, oeufs, poissons, légumes, pâtes, riz, viandes, petits mets à grignoter entre amis, desserts : 7 chapitres composent un large éventail de saveurs, incitant le cuisinier en herbe à goûter à tout et à manger équilibré. Conseils, tours de main et gestes de base sont expliqués pas à pas pour maîtriser l'art de cuisiner de A à Z
Détails
Editeur :
Collection :
ABC Fleurus
Importance matérielle :
191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782215074564
Veuillez vous connecter pour réserver