Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 MIL C Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fexhe Section adultes 641 MILLE C Disponible
Année de parution :
2010
Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours, ou pour recevoir ? Vous ne savez pas pocher un poisson ni même monter un blanc d'oeuf en neige ? Vous souhaitez connaître les techniques sur le bout des doigts ? Vous rêvez de réussir vos recettes comme un chef ? Ce livre est fait pour vous ! La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédients pour acquérir technique et créativité en gastronomie. Dans cette nouvelle édition mise à jour par Hélène Darroze, profitez du savoir-faire et des astuces de chef : apprenez à cuisiner de bons produits du terroir, à recevoir sans stresser, à réaliser de délicieuses sauces, à épater vos convives, à réutiliser vos restes... Avec plus de 300 recettes faciles et gourmandes, mettez la main à la pâte sans plus attendre. Vous allez vous transformer en un véritable cordon bleu ! Inclus dans ce livre : Les meilleures recettes d'Hélène Darroze illustrées.
Editeur :
Collection :
Pour les nullissimes ...
Importance matérielle :
1 vol. (XXI-530 p.-[16] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782754019897
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fexhe Section jeunesse 664M PETITP Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 64J PET Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Réserve Malmedy - Jeunesse PF14055 Disponible
Année de parution :
1997
Ce petit livre réunit sous trois chapitres -entrées, plats chauds et desserts- dix-neuf recettes parue dans le magazine Astrapi. Les recettes sont simples, même si elles manquent un peu d'inspiration et d'originalité, et la mise en pages mêle avec bonheur photographies, petits dessins rigolos, typographie et écriture manuscrite. (Revue des livres pour enfants).
Importance matérielle :
45 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782227702530
Veuillez vous connecter pour réserver