Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

6 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 63 BRUNNER Transfert
ODTL Vert 63 BRUNNER Transfert
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beaufays Section adultes 631.5 SEP grainoth jardin bio Disponible
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tilff Section adultes 63 BRU Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 63 BRU Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 631 BRU P Disponible
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Botresses. Saint-Nicolas Section adultes 63 BRU Disponible
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 635 JARDINAGE/OUVRAGES GENERAUX En prêt
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 635 BRU Disponible
vivre et cultiver son jardin en harmonie avec la nature
Année de parution :
2016
Introduction aux principes de la permaculture par un couple de fermiers pratiquant cette agriculture. Ils livrent également leurs réflexions sur le sens de leur démarche et sur le travail de la terre en général. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (176 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782812609992
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 LOR Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 LORENZ-LADENER Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 LOR F Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 LOR / SANTE Disponible
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 641 LORE Disponible
petit manuel de lacto-fermentation
Année de parution :
2016
La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui non seulement préserve leurs nutriments et vitamines mais donne en outre naissance à des saveurs étonnantes. Bénéfiques pour la santé, les légumes lacto-fermentés reviennent en force dans l'alimentation. À travers des recettes pour une quarantaine de légumes, Claudia Lorenz-Ladener nous initie à cette pratique qui est un véritable art de vivre.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (123 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782812610448
Veuillez vous connecter pour réserver