Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

13 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 LAB Disponible
Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Jupille - Section adulte 64 LABRO Disponible
Chênée Chênée - Section adulte 64 LABRO Disponible
Droixhe Droixhe - Section adulte 64 LABRO Disponible
Fétinne Fétinne - Section adulte 64 LABRO Disponible
Grivegnée Grivegnée - Section adulte 64 LABRO Disponible
Xhovémont Xhovémont - Section adulte 64 LABRO Disponible
Saint-Léonard St-Léo - Section adulte 64 LABRO Disponible
Angleur Angleur - Section adulte 64 LABRO En préparation
Sclessin Sclessin - Section adulte 64 LABRO Disponible
Thier-à-Liège TàL - Section adulte 64 LABRO Disponible
Wandre Section adulte 64 LABRO Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Fonds René Henoumont 64 MER Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 638 LAB Disponible
fabrication, fiches de dégustation, recettes
Auteurs :
Année de parution :
2017
La mélilogie ou l'art de déguster du miel comme un bon vin ! Le miel est le nouveau vin, et s'inscrit aujourd'hui dans une tendance de se faire du bien en degustant des produits authentiques. Alors que le miel est un des produits les plus anciens que l'homme utilise pour se nourrir et se soigner, il reste méconnu. À la différence du sucre, le miel nécessite peu de transformations et peut remplacer le sucre dans tous ses usages tout en étant également bien meilleur pour la santé. Il existe de nombreuses variétés de miel et chacune ont leur propres qualités gustatives : chataignier, toutes fleurs, acacia, etc., à choisir selon vos besoins et envies ! Dans ce livre, vous découvrirez : Le processus de fabrication du miel Les techniques de dégustation Les différentes nuances de miel et comment les choisir Comment le cuisiner grâce à 50 recettes...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9791030102246
Veuillez vous connecter pour réserver
23 / 25 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Xhovémont Xhovémont - Section jeunesse 63 B LAURENT Disponible
Chênée Chênée - Section jeunesse 63 B LAURENT Disponible
Droixhe Droixhe - Section jeunesse 63 B LAURENT Disponible
Fétinne Fétinne - Section jeunesse 63 B LAURENT Disponible
Grivegnée Grivegnée - Section jeunesse 63 B LAURENT Disponible
Jupille Jupille - Section jeunesse 63 B LAURENT En prêt
Saint-Léonard St-Léo - Section jeunesse 63 B LAURENT Disponible
Angleur Angleur - Section jeunesse 63 B LAURENT En réserve
Saint-Gilles St-Gilles - Section jeunesse 63 B LAURENT Disponible
Sclessin Sclessin - Section jeunesse 63 B LAURENT Disponible
Thier-à-Liège TàL - Section jeunesse 63 B LAURENT Disponible
Wandre Section jeunesse 63 B LAURENT Disponible
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section jeunesse 59 EI INSECTES ET ARAIGNEES En prêt
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Jeunesse 63 Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 66J LAU M Disponible
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 64 LAURENT Disponible
ODTL Orange 64 LAURENT Disponible
ODTL Orange 64 LAURENT Disponible
ODTL Orange 63 LAURENT Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section jeunesse 64 J LAU M Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 63B ALI Disponible
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section jeunesse 66 GOU M Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants 64 LAURENT Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section enfants 63E LAU M Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir 63 LAU Disponible
Année de parution :
2016
Comment les abeilles transforment-elles le nectar sucré des fleurs en un bon miel ? Comment reconnaître les différentes variétés de miel ? Qu'est-ce que le miellat ? De l'organisation de la ruche à l'importance des abeilles pour la vie, on saura tout sur la fabrication ainsi que sur la récolte du miel et des autres produits issus du travail de ces butineuses.
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [38] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631552
Veuillez vous connecter pour réserver