Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
13 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
fabrication, fiches de dégustation, recettes
Auteurs :
Année de parution :
2017
La mélilogie ou l'art de déguster du miel comme un bon vin ! Le miel est le nouveau vin, et s'inscrit aujourd'hui dans une tendance de se faire du bien en degustant des produits authentiques. Alors que le miel est un des produits les plus anciens que l'homme utilise pour se nourrir et se soigner, il reste méconnu. À la différence du sucre, le miel nécessite peu de transformations et peut remplacer le sucre dans tous ses usages tout en étant également bien meilleur pour la santé. Il existe de nombreuses variétés de miel et chacune ont leur propres qualités gustatives : chataignier, toutes fleurs, acacia, etc., à choisir selon vos besoins et envies ! Dans ce livre, vous découvrirez : Le processus de fabrication du miel Les techniques de dégustation Les différentes nuances de miel et comment les choisir Comment le cuisiner grâce à 50 recettes...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9791030102246
Veuillez vous connecter pour réserver
23 / 25 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Comment les abeilles transforment-elles le nectar sucré des fleurs en un bon miel ? Comment reconnaître les différentes variétés de miel ? Qu'est-ce que le miellat ? De l'organisation de la ruche à l'importance des abeilles pour la vie, on saura tout sur la fabrication ainsi que sur la récolte du miel et des autres produits issus du travail de ces butineuses.
Détails
Editeur :
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [38] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631552
Veuillez vous connecter pour réserver