Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2004
Un atlas abondamment illustré et détaillé, qui montre également les aspects pittoresques et traditionnels de chaque pays.
Importance matérielle :
1 atlas (48 p.) : en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9780746060827
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 940.2 SMITH En réserve
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 940.55 SMI Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 94C SMI Disponible
années 90, guerres d'identité, guerres de pauvreté
Auteurs :
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
128 p. : graph., cartes en coul., couv. ill. : 25 cm
9782862606071
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FULMEY Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 FUM Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 FUM Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 640 FUM Disponible
Année de parution :
2009
Consacré aux origines de la cuisine puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ce livre décrit tous les produits utilisés dans les plats, les denrées alimentaires précieuses, les codes et rites de chaque société et les progrès technologiques. Avec en plus un cahier abordant les grandes cuisines du monde : asiatique, américaine, européenne et méditerranéenne.
Editeur :
Collection :
Collection Atlas-monde
Importance matérielle :
1 atlas (79-VII p.) : en coul., tableaux, graph., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782746713185
Veuillez vous connecter pour réserver