Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Tout à la fois archéologue et homme de télévision, l'Italien Alberto Angela reprend la formule du "docufiction sur papier", qui a fait le succès d'Empire (Payot, 2016), pour nous offrir un reportage au coeur du quotidien de Pompéi durant les deux jours ayant précédé le réveil du Vésuve, en 79 de notre ère, puis pour nous décrire la colère destructrice du volcan dans un film catastrophe qui durera l'équivalent d"une troisième journée. Un livre d'histoire qui brise bien des idées reçues à partir des dernières découvertes scientifiques (la catastrophe aurait eu lieu à l'automne et non en août), mais qui possède aussi un tel souffle romanesque qu'on se croirait embarqués à bord d'un Titanic de l'Antiquité.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (476 p.-[16] p. de pl.) : ill. en coul. : 21 cm
9782228918633
Veuillez vous connecter pour réserver
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
M. Powell (1907-1984) raconte son expérience dans les cuisines des familles aristocratiques londoniennes. D'abord fille de cuisine puis cuisinière, elle n'hésite pas à tenir tête à ses patrons pour améliorer ses conditions de travail.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (248 p.) : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782228908818
Veuillez vous connecter pour réserver