Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 RABANEL En réserve
Année de parution :
2011
Sélection de 60 recettes du cuisinier Jean-Luc Rabanel, mélange de gastronomie et de diététique qui joue avec les fruits et les fleurs. L'ouvrage rend hommage à la Provence à travers des clichés d'Arles, de la Camargue et des Alpilles. Comme une interprétation des jardins provencaux, les plats présentés sont mis en scène comme de véritables oeuvres d'art.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (231 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 34 cm
9782812602528
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 RUE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782812602122
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.56 LUKAS En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 LUK Q Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 LUK Disponible
Année de parution :
2016
Les principes de la diététique chinoise qui reposent sur la croyance selon laquelle les saveurs (amer, acide, sucré, etc.) et les couleurs correspondent à différents types d'énergie, sont mis en application à travers 70 recettes classées par saison et inspirées du répertoire culinaire français.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (267 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782812600852
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tilff Section adultes 64 GOU Disponible
Laguiole, Aubrac, France
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
269 p : jacquette ill. en coul., ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver